Путин и Журавли

Евгений Архипенко
Прекрасна в замысле великом,
природа замыкает круг.
И журавли с протяжным криком
уныло тащатся на ЙУХ

Пред ними Путин – монохромен,
В халате белом до колен.
Авторитет его огромен
на дельта-Плане альфа-Мен

Без суеты и славы вящей
Возглавил клин, на ЙУХ летящий!
В крови его адреналин.
Как говорится, клином клин.

Кто совершит ещё по сути
Такой небесный марш-бросок?!
....................................
и стайкою наискосок
уходят журавли… и Путин