Душное

Аза-Низи-Маза
С кожей сниму с тебя душное,
Чёрствое, тупое и мерзкое.
Вдохну жизни в твою душу я.
Вдруг почувствуешь резкое:

Загорится что-то в груди.
На груду пепла слетятся-
Ты строго их не суди,
Они могли бы остаться.

Можешь недопонять,
Но улови суть...
Ты душное мог бы сам снять,
Но сейчас дай мне вдохнуть.