Закон жатвы

Галина Довгун
Поругаем Господь не бывает:
сеет что человек-то пожнёт.
Если яму кому-то копает,
непременно в неё  упадёт.

Воздаянье придёт в своё время-
сеешь зло-возвратится в сто крат.
Душу сгубит тяжёлое бремя,
жизни собственной будешь не рад.

И поэтому, если намерен
сделать зло,или оклеветать,
вспомни:жатвы закон неизменен-
сеешь зло-будешь зло пожинать!