Может...

Далида Ваше Высочество
Не плачу я под шум дождя,
не вою под сиянье звёзд.
Ты больно сделал мне тогда.
ты часть меня тогда унёс.
Я не страдала, не врала.
Мне было, может, всё равно?
А, может, куклой я была?
И слёзы были невсерьёз.
А, может, это лишь игра?
И я жестокою была?
А, может, это лишь кино?
В котором нам так тяжело.
А, может, это даже жизнь.
Тогда скажу тебе"Вернись"!
Начнём мы снова всё с нуля.
На свете будем только Ты и Я!