Мне б почувствовать..

Алина Креклина
И пускай я волнуюсь
не за свою одинокую жизнь.
Да и, в общем - то, не волнуюсь.
Мне бы почувствовать только
Мокрую сладость, что оставляют дожди
На губах моих, если с воздухом влажным
Целуюсь.

Мне б почувствовать искорки снега
на теплых щеках.
Ощутить дуновение зимнего сонного
ветра.
И не надо мне больше безумного пыльного лета.
Мне бы иней в ресницах и льдинки в усталых глазах...

И пускай я уже не волнуюсь
за свою одинокую жизнь.
В общем - совсем не волнуюсь.
Жаль, не успею услышать
Как мерно идут дожди.
Жаль, не увижу снежинок, обнимающих грязное тело
Белеющих улиц.