ЗОО... Азбука... Анаконда

Владимир Потаповский
         А Н А К О Н Д А


В  Амазонке  –  Анаконда
( Аппетит  там  –  будь  здоров!)   –
Двадцатиметровый*   “КОндом”:   
В  месяц  жрёт  по  пять  коров**!!!   



*  –  Достоверно измеренный рекордный экземпляр анаконды был длиной  11,43 м.
    Хотя, по утверждениям индейцев, в сельве встречаются гораздо более крупные змеи.

**  –  На  снимке:   Анаконда  только  что  пообедала  целой  коровой...








...