про кого-то

Кирилл Пирогов
если чувства благостные усыпя...
относишься с упорством
к богу внутри себя
и если сердце черство

выйди на улицу вечером темным
какого-нибудь босого одень-ка
потом нищим бездомным
раздай оставшиеся деньги...



так и сделал.. чувство пробудив
и сердце благостно настроя
пошел вполне благочестив
благословенный божию рукою

чрез нищий городской квартал
который всесь в грязи и пыли
направо и налево нищим пораздал
деньги все те, что были