Мужчины плачут...

Алексей Дмитриевич Мещеряков
Мужчины плачут лишь тогда,
Когда любовь пришла,
Их обуревает пелена,
Тех чувств, что она с собою принесла.

Поверь бывает это редко,
Наверно пару раз всего,
Но если видишь это,
Попала в точку значит метко.

Не надо больше ничего,
Открой ему своё,
И пусть загадка пропадёт,
Зато к тебе любовь придёт.

Порой бывает, что проходишь мимо,
Там где задержаться необходимо,
Открыть весь потенциал,
Любви распить бокал.

И быть немного охмелённой,
И абсолютно довольной,
Сложить мозаику жизни навсегда,
И золотого ждать кольца.