Смоленская площадь

Вячеслав Трошкин
(Экспромт)


                *
Мы с Юрой сидели.
                Рассвет хохотал.
Две птицы балдели блатные.


Старушки "гудели",
                Разлив «коленвал».
А рядом шумели пивные.


Под нами метро,сотрясая, неслось.
Смоленскою площадью это звалось.


*