Сказал врачу я...

Вячеслав Трошкин
                *         
Спросил врача я:
 «Что у меня за хрень?»
«Мигрень, мой друг,- ответил врач,-
Мигрень…»


Сказал врачу я:
«Ночью в сон не клонится!»
«Бессонница, мой друг,- ответил врач,-
Бессонница…»


Сказал врачу я:
«Что-то кровь не греет…»
«Стареет организм,- ответил врач,-
Стареет…»


Сказал врачу я:
«Орган мой мягчеет…»
 «Слабеет орган твой,- ответил врач,-
Слабеет…»


Сказал врачу я:
«Вадик пьёт и не пьянеет…»
 «Умеет пить,- ответил врач,-
Умеет…»


Спросил врача я:
"Как мне вылечиться вдруг?"
"Не знаю: сам я весь больной,
Мой друг."


-"Но как же, как мне
Избежать недуг?"
-"Иди пей пиво:
От твоих вопросов я опух."

                *