Совсем неважно, что в словах нет правды...

В.Евсеев
                «Меня простите, что пишу Вам поздно,
                и все слова мои обычны и просты...»
                Алена 7 http://www.stihi.ru/2012/09/05/9457




И что с того, что пишете Вы поздно,
                ведь я уже явился в этот мир!
А если говорить почти серьёзно,
            то слов накал Ваш мне, конечно, мил...

Совсем неважно, что в словах нет правды,
                но так в душе устроен человек,
что комплименты принимает в праздник
                за правду-мать отныне и вовек...

Спасибо Вам за Ваши пожеланья,
                спасибо Вам и сердцем и рукой
за нежность слов наивного посланья,
                что всколыхнуло разума покой...

Я Вам пишу ответ в одно дыханье,
        прошу простить несовершенство строк,
но очень трудно выразить стихами
              всё то, что я в ответ сказать бы мог...

Спасибо Вам за Ваше поздравленье,
                спасибо, что читаете меня,
спасибо и за слов благоволенье,
                что разум мой немножечко пьянят...

06.09.2012