Попрошу у неба...

Любовь Поднебеснова
Бесконечный космос  вечно  пребывает.
Сколько тайн, загадок он в себе таит?
Не один землянин ничего не знает,
Но в мечтах к своим галактикам летит.

Попрошу вселенской мудрости у неба,
Космос мне дарует все, что я хочу:
Нежности и силы, чтоб на всех хватило
От вечного горнила щедро получу.

Раздарю по крохам дар вселенской мощи,
Каждому частичку сердца подарю.
Попрошу я столько, чтобы было проще
На Земле священной жить, прощать, любить.


фото из интернета