Спокойной ночи

Наташа Высоцкая
Ночь накрыла одеялом,
Нежным, звёздным покрывалом.
Всем ребятам нужно спать,
Глазки крепко закрывать.

За день много мы успели:
Утром каши манной съели,
Днём резвились и играли,
И сестрёнке помогали -

В её школьную тетрадку
Накалякали лошадку.
Раскидали все игрушки,
Подремали на подушке...

Дел проделали немало,
За окном темно уж стало.

Закрывай скорее глазки,
Отдохни в чудесной сказке.
Завтра, с самого утра,
Ждут нас новые дела!

06.09.2012г.