Не слышу...

Лист Потерянный
Вот и сентябрь. Раскрывает навстречу ладошки,
полные золота листьев и сини небесной.
Ловят последнее солнце дворовые кошки,
шубки свои полосатые лижут до блеска.

В скверах и парках еще не покрыты аллеи
жухлой листвой и осенних дождей нет в помине.
Снова сентябрь… На ветру одиноко качели,
тихо скрипят, добавляя печали картине.

Стрелки упрямо по кругу идут против судеб,
связь оборвалась… Как странно… не чувствую рядом
больше тебя. И к зиме постепенно убудет
горькое чувство вослед за пустеющим садом,

листья роняющим… Яблоки зимние падают,
инеем первым подернулись веточки вишен…
Память скулит, будто раненый зверь… с нею сладу нет…
Только все дальше, все тише твой голос… Н е  с л ы ш у…