Осень

Галина Таравкова
Осень,все краски разлила,
Тобой не налюбуюсь,
Ах,если б я художницей была,
Гляжу в глаза твои,волнуюсь.

Как хороша ты,осень,золотая,
К лицу убор багрянца и зари,
Ты,словно,дева молодая
И нежной прелестью гори.

Капризна,статна,величава,
Во всей красе явилась ты,
Моя любимая отрава,
Со мною,осень,погрусти.

   Сентябрь 1997 год.