Встреч виртуальных букет

Юрий Старцев Лобанов
Перед тем, как познать расставание,
Улетая листвой в новый свет,
Унесу с твоего отстояния
Наших встреч виртуальных букет.

Ни к чему он тебе в твоей юности,
Где черёмуха буйно цветёт.
Для тебя он - забава невинности,
Мне ж украсит осенний отлёт.

Я развею его над обрывами
Чувств реки неостывшей своей
Там, на том берегу, где с надрывами
Пел весной про тебя соловей.

   07.09.2012.