187. Крым, привет!

Гришин Иван Сергеевич
-----   родственникам----


Село Чистополье, где Крымские зори
По левую руку Азовское море
По правую, самое синее в мире
Ах! Чёрное море, воспетое в лире!

На пляже Азовском, песок золотистый
Он крупнозернистый, янтарный и чистый
Вдоль берега плавают тихо дельфины
А в Крымских садах ростут апельсины!

И в том селе подросли две девчонки
Племянница Бэлла, сестрица Алёнки
Теперь они взрослые женщины стали
И детей своих уж давно, нарожали

Дочурка Бэллы, София, большая
Сыночек Серёжа у ней подростает
Даниил, брат Софии, парнишка весёлый
Ростёт, ловит рыбу, ни капли не квёлый.

У Лены, сын Николайка, высоченный
Красивый и стройный, в учёбе отменный!
Дружит с девушкой по университету
Они молодые, детей пока нету.

А лаванда цветёт уже в Крымских горох
И виноград там ростёт на низких холмах
Море синее плещет волной неспеша
И пусть наполнится счастьем ваша душа!!!


    3 мая 2012г. ГИС