В Багдаде все спокойно

Юлия Комлик
Все спокойно в Багдаде моей души!
Не кричат от тоски там и боли.
Не звони ты мне! Не пиши!
Дай вздохнуть от обид на воле!
Нет отравы тревог во мне,
И чисты питьевые источники.
И не смогут уже зазвенеть на дне
Моей бездны твои колокольчики.
Электричества нет в сетках проводов,
Пережженных твоими укорами.
И теперь скрыты щели всех замков
За сплошными стальными заборами…