***

Йалокин Иксвонараб
Эх, судьба, судьбинушка, судьбина.
Что же ты наделала со мною.
Украла меня ты у меня,
Чтож теперь поделать нам с тобою?

Где же ты зачем уходишь ты?
Что с тобой? Куда исчезло наше лето?
Злая осень, 3-е сентября,
Мой вопрос оставил без ответа.

Подрубили крылья журавлю,
Какже дальше жить подранком гдето?
Лето, лето, чтоже ты ушло?
Не оставив мне хоть каплю СВЕТА.

Остается выть и прозябать,
В нашей жизни грешной и пропащей.
И порою лето вспоминать
Пусть и болью, но ведь настоящей.