Девочке в зеркале

Юлия Комлик
Смотрю на свое отражение:
Ну как равнодушной остаться?!
Все черточки, все движения
Созданы явно для счастья.
Бездонны глаза зеленые,
Остренький милый нос,
Губы манящие алые,
Нежные кудри волос.
Я улыбнусь ей приветливо
И поцелуй пошлю.
Красивая девочка в зеркале,
Любовь принимай мою!