Я любить тебя буду шепотом

Юлия Ретюнская
Я любить тебя буду шепотом. 
Тихо-тихо. Чтобы мне только слышно. 
Но когда-то любовь моя с грохотом
Упадет камнем в ноги тебе
зрелой вишней. 
Ты возьмешь ее в руки, обмоешь. 
Приласкаешь теплом и губами. 
Но съедать....нет. Не будешь. Посмотришь...
Наблюдать станешь только глазами. 
А потом ты ее с жадностью скушаешь. 
Но останется лишь послевкусие. 
Ты сейчас невнимательно слушаешь. 
Вишня все еще зреет. Невкусная.