Ведь вроде бы

Болтушка
Как жаль, на нашей родине
Нельзя писать пародии,
Нельзя писать пародии,
На все стихи - уродии.
Ведь вроде не юродивы
Высокоблагородии,
Спросили бы в народе бы,
Не все же тут Мавродии.