Падение. сентябрь

Мериляйн
Крупные капли падут...
Запах тепла на песке -
Еще не остыла земля.


Вот заблестел желтый лист...
Яблоки пали в саду -
Вскоре и лист упадет.


Пало перо впопыхах -
Страх перед югом сковал...
Крылья раскрыты - лети!


Если надежды падут,
Как же мне снег пережить??
Встретить весну и взлететь!

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ