ЗОО... Азбука... Альбатрос

Владимир Потаповский
       А Л Ь Б А Т Р О С


Странствующий  Альбатрос!
Равных  в  небе  –  не  найдёте!
“Оголтелый”  –  как  матрос:
Может  трахаться  “в  полёте”*!



*  –  Альбатрос, действительно, может целыми месяцами не видеть земли и даже
  спариваться в воздухе. 
     По сути дела, твёрдая почва нужна ему только для выведения птенцов.
     Столь выдающиеся аэродинамические качества обусловлены огромным размахом
  крыльев, который втрое больше длины тела и может достигать  370 см.








...