Я за всё себя прощаю...

Виктор Грязнов
* * *
Я за всё себя прощаю.
Вот и ты меня прости.

   Ничего не ощущаю,
   Кроме света впереди,

      Кроме смеха,
      Кроме боли,
      Бьющей радостью с тоской...

Мы за всё себя прощаем...
А простят ли?..
Нас с тобой...