Дождь закончился

Денис Пиюк
дождь закончился,
влажный воздух ищет границы
непристойного и разумного
просто напиться - лёгкий способ
быть вне реального и доступного
как же просто
уронить страхи-шорохи в бездну дыхания
слышишь поступь
омертвелого непонимания?
всё закончится
сны, бессонницы, ветры солёные
в лужах корчатся
в муках листья самовлюблённые.