Маячок!

Галина Шевцова 4
Наш РЫЦАРЬ! Милый, нежный, страстный!
Нельзя такого не любить.
Слог поэтический прекрасный,
Ну, как с таким не задружить.

Ты обаятельный, брутальный.
Ты просто женская Мечта!
В себя влюбляешь, моментально,
Не возражай; Ведь я права.

Мы просто Божее созданье
Хотим все ласки и любви.
Спешим к тебе, как на свиданье.
С тобою встретится в пути.

И ты даёшь нам это ЧУДО!
К тебе спешим на огонёк.
Наш принц! Мечта из ниоткуда.
Наш несравненный маячок !



   
2012


Фото друга .