Жаль!

Галина Шевцова 4
Я покой ваш больше не нарушу.
На пути не встречусь Вам опять.
Спрячу с глаз израненную душу,
Хоть и будет трудно боль унять.

Не напомню Вам, о том прошедшем,
Отрезке времени, который не вернуть,
Когда любили Вы меня, как сумасшедший,
Как по ночам дарили звёздный путь!

Как поцелуи ваши падали на плечи,
Как в волосах моих тонули Вы не раз,
Как целовали вы меня при каждой встрече,
Как восхищались блеском моих глаз.

Друг друга мы оставили в покое.
Бокал любви испит уже до дна.
"Жаль! ушло - то время золотое"
И вы теперь один, и я одна.

Жаль, время - то, хорошее. Прошло.

2012.07.09.