Новый год! для детей в дет сад

Галина Шевцова 4
Стих для детского сада в ожидании Деда Мороза.


Новый год! Новый год!
С дед морозом к нам идёт.
Мы минуточки считаем
Дед мороза поджидаем.

Ну ка детки, раз, два, три!
Дед Мороз! Скорей приди.
Вместе ёлочку зажжем
Дружно песенку споём.

В лесу родилась ёлочка
В лесу она росла,
Зимой и летом стройная,
Зелёная была.

 1987 год.