губы ценой в галактику

Дарья Верес
Я снова ныла о своём уродстве, и ей снова пришлось меня утешать. Вчера она сказала, что за одни мои губы она продала бы галактику. Мне было лестно, но враньё ведь! Никто никогда за губы галактик не продаёт. Хотя, если подумать, зачем кому-то вообще нужна галактика? Мне вот ни капли не нужна, во всяком случае не больше, чем свои или чужие губы.  Нет, конечно, без них нельзя, и приятно,  конечно, когда они красивые. В любом случае, чтобы продать галактику, её нужно сначала иметь. Как заполучить галактику? Она и так моя, ведь я в ней живу, да и весь мир мой, раз уж на то пошло. Как же так получается- целый мир я могу назвать своим, а одного единственного, отдельно взятого человека считаю присвоить себе не вправе? И не помогут тут губы, которые стоят галактики.