Сон наяву

Галина Шевцова 4
Ты меня любовью опоила
Яркою звездой в ночи зажглась.
Неземною красотой меня пленила.
Скажи, откуда же, откуда ты взялась?

С каких небес на землю ты спустилась?
Ты демон, или ангел во плоти?
Может быть во сне ты мне приснилась?
Хочешь ты меня с ума свести?

Может ты моё воображенье?
Может быть придумал я тебя?
Может ветерка ты дуновенье,
Или же прекрасная мечта?

Взгляд твой колдовской и очень нежный.
Твоё прикосновение руки,
Твой первый поцелуй, каким был нежным.
Его ты подарила у реки.

Я не могу, и не хочу проснуться,
Очень сладким кажется мне сон.
От тебя боюсь я отвернуться,
Страшно мне, закончится вдруг он.
 
     2012.08.

На фото подруга .