Я не устану радоваться...

Андрей Цуприк-Шатохин
Я не устану радоваться солнцем
И открываю по утрам оконце!
Я не устану радоваться небом,
Травой, водицей, домом, хлебом,
В любой сезон погодой
И окружающей свободой!

Я радуюсь и в полдень и под вечер
Своим друзьям, приятелям  при встрече.
Украдкой плачу, расставаясь,
Что встречу вновь не сомневаюсь.

Я улыбаюсь всем прохожим
Почтенным и не очень тоже.
На рынке продавцам, врачам в больницах...
Я нахожу усладу в лицах!
Вот потому все превосходно будет
И мне навстречу улыбнутся люди!