Порхают между нами письмена

Сан-Торас
Жизнь бесконвертно письмами петляет:
«Привет – Прощай » – над глобусом снуют.
Черешенновой косточкой стреляют
Депеши в мой вечерневый уют.

Пусть визуально мельтешат экраны –
Я детатам, под звездовой пыльцой,
Попыхивая бронзовым кальяном,
Пошлепываю «клавдию» с ленцой.

Эпистолярю шуткой  до икоты,
Дразню ревнивиц – козырем на масть:
Любовь я узурпировал  до квоты,
И до копья она мне отдалась!

Горынычем взлетел на раздобычу
Под лунножёлтый бубенный тамтам,
Весь расчехлён до дна и раскавычен –
Воты она, и тоже детатам!

Украл ее, заморец змеептицый,
На дОбычу пополнилась  казна!
Голубками в почтовых небылицах,
Порхают между нами письмена.///

Диалог: http://stihi.ru/2012/09/08/6678