Закаты

Середа Евгений
Каждый третий – талант, каждый пятый – поэт.
Все творят черти что и встречают рассветы.
В ожидании славы, наглых рож на плакатах
Все встречают рассветы, забыв о закатах.

Нарисуй мой портрет, каждый есть уникален,
Среди кухонь пропитых, протраханных спален,
Нет прекрасней, чем мы и счастливей приматов.
Мы встречаем рассветы, наплевав на закаты.

Осчастливь мое сердце, разбей мои страхи.
Мы плевали в кресты и всходили на плахи.
Мы любили дожди, снег и грома раскаты.
Мы молились рассветам, насрав на закаты.

Я тебя не дождусь – я умею учиться.
Я опять одичал – поджигаю страницы.
В твоем имени боль самой страшной утраты.
И какую-то ****ь я ебу на закате.

Все идет как по маслу: поэты рисуют,
Художники пишут о странности судеб.
Я тебя не забыл и я искренне рад,
Что тебе посвящу свой последний закат.

И фальшивая осень меня снова встретит.
Где пульс участился, там начался петтинг.
Не встречая рассветы, в объятьях разврата,
Я опять не романтик. Я встречаю закаты.