Поэзия

Галина Шевцова 4
Мы шли по млечному пути, 
Писали нежные рулады,
В стихах друг друга мы нашли,
Словами, оказались рядом.

Душой к душе соприкоснулись,
В красивых строчках о любви.
И наши души, вдруг проснулись,
Теперь с тобой, мы не одни.

Ты даришь сладкие мгновения,
Под вечер лунный за окном,
Читая вновь стихотворенье,
Льдинкой нежной, таю в нём.

Ах, виртуальная любовь!
Ты даришь сладкие мгновенья,
Что в жилах застывает кровь,
От нежных строк прикосновенья.

Но я боюсь, придёт конец.
Поэзия, ведь штука злая.
Пока я слышу стук сердец,
Про это всё, я забываю.


   
    2012 год .