Прости меня за...

Дикая Эльза
Прости меня за взгляд наивно-детский.
Ведь ты уже давно не милый мальчик.
Мне далеко до девушек соседских,
Что у скамеек в юбочках маячат.

Прости меня за странную манеру
Смеяться часто. Или обижаться.
То маленький котенок, то пантера.
И убегать, а после - возвращаться.

За слезы по ночам, что ты не видишь.
И ты не знаешь, были ли они.
За вечный страх, что будто бы обидишь.
И за "бла бла. Ты только позвони!"

За искренность. За это свойство сердца
Рвануть, когда совсем все станет плохо.
И хлопать в час обиды громко дверцей.
И создавать частенько суматоху.

Прости меня, за детскую наивность.