Мы так редко смотрели друг другу в глаза

Валентина Юрьевна
Мы так редко смотрели друг другу в глаза.
Чаще мимо, поверхностно, вскользь.
Я уже не смогу, что хотела сказать –
Ведь пути разошлись наши врозь.

Может, ты притворялся, что не замечал,
Как тебя провожаю я взглядом?
Может, я – та, кого ты так долго искал –
В одном шаге, так близко, так рядом...

02.08.2012