Просыпаюсь

Галина Кюнтиева
Я Душою пою…
От чего? Почему?
Просто День улыбнулся!
Просто воздух звенит!!
Просто Счастье пришло,
И со мной говорит….
А во сне Ангел вновь
Коснулся моей головы..
Просыпайся, шепнул он,
Да пора уж, пора!!
Слышишь? Слышишь?!
ЗОВУТ  Небеса!
Я ведь слышу! Я знаю!
Там, вдали перезвон
И струящийся Свет
Красок разлив,
Воздух полон ответов,
Сияние радужных
Легких букетов.
Только в сердце щемит..
Почему? Отчего?
Я ведь знаю…
Давно я этого жду…!