Не подарить тебе мне нежность

Галина Шевцова 4
Нельзя тебе мне нежность подарить.
По телефону цветы мне не отправить,
А так хотелось, с тобою рядом быть
Чтоб луч тепла в твоей душе оставить

Ты живёшь за тыщи километров
Моря и горы разделяют нас с тобой.
Но стихи твои летят ко мне, как ветер,
Обогнув весь шар земной.

Мы опять общаемся в Инете,
Обмениваясь фразами подчас.
Так жизнь устроена на свете
Порою не зависящей от нас.

От всей души тебе желаю счастья.
Пусть беды все, обходят стороной.
И дом твой обойдут пусть все ненастья,
Пусть навсегда поселится … ЛЮБОВЬ!!! *****

2012. 08.