гимнастическая палка, и эспандер, и скакалка

Александр Никитин 9
гимнастическая палка,и эспандер,и скакалка,вот что надо разделить,а затем объеденить!
1-раздвижная,гимнастическая,телескопическая палка с ручками,сферами полусферами на концах.
2-скакалка с соединительными элементами на концах посредством которых может быть преобразована в эспандер различной длины.
3-гибкая гимнастическая палка преобразуемая в эспандер обруч и скакалку.

все предлагаемые мной тренажёры предназначены для креативного общего развития человеческого потенциала.