Мы часто...

Павел Апидамский
На стихотворение Петра Антропова
«Зачем мы время подгоняем?» 

Мы часто время подгоняем,
боимся что-то не успеть...
И рвёмся в небеса взлететь,
но всё равно не успеваем!
Так уж заведено Творцом,
чтоб отчего-то всем зависеть,
не видеть часто ямы, выси,
и сожалеть потом о том.
Ведь время не стоит на месте,
и мы взрослеем вместе с ним,
порой прощаемся с родным
предоставляя место песне… 
05.07.2010