Я шёл по жизни, как в тумане

Влюблённый Навеки
Я шёл по жизни, как в тумане...
В душе холодный ветер выл...
Пока Тебя не встретил, Таня,
Пока Тебя не полюбил!
Уже при первой нашей встрече,
Твоей пленённый красотой,
Я понял сразу, что навечно
Ты мне подарена судьбой!
Я этой встречи ждал годами,
Как знойным летом ждут дождя...
Но нет! Не дождь то был - цунами,
Когда взглянул в Твои глаза!
Мне показался наважденьем
Твой говорящий милый взгляд...
От нестерпимого волненья
Стучало сердце, как набат...
Меня пронизывали токи...!
Весь закалдованный Красой,
Я пребывал в каком-то шоке,
Впервые ощутимом мной!
Вознаграждённый поцелуем
Губ несравненной красоты,
Их сладострастный вкус смакуя,
Парил я в облаках мечты!
Когда я слушал без дыханья
Звучащей песней речь Твою,
Я ощутил вдруг сердцем, Таня,
Что я уже Тебя люблю!

...Ту встречу часто вспоминая,
Как самый сладкий в жизни сон,
От счастья словно ввысь взлетаю!
Я им навеки окрылён!

Ты в мыслях всех, во всех мечтаньях!
Тобой живёт моя душа!
Секунды не проходит, Таня,
Чтоб о Тебе не думал я!
Я непрестанно  повторяю
И миллион раз повторю,
Что от любви к Тебе сгорая,
Я всё сильней Тебя люблю!