Поэзии волшебный язык

Галина Шевцова 4
Если бы все люди объяснялись,
Поэзии волшебным языком,
Почаще бы друг другу улыбались
От счастья бы светилось всё вокруг

Ведь стихи слагают не напрасно
Глубокий смысл заложен в тех словах.
Жизнь от них становится прекрасной
Проблемы разметая в пух и прах!