Это наша Родина

Валентин Березин
Это наша Родина,
Это наше время,
Пусть кричат: «уродина»,
Только я не верю.

Я не верю, бросившим
В трудный час Отчизну,
В рай чужой, поверившим,
Нам сулящим тризну.

Это Вы уродины,
Русь свою предавшие,
Кто для нашей Родины
Столько бед пославшие.

Наши беды временны –
Это время сгинет,
Силой мы беременны,
Край наш не погибнет.

Мы России – маме
Преданными будем
И спасенье сами
Мы без Вас добудем.

         09. 2012 г.