186. Весна - красна

Гришин Иван Сергеевич
Я сегодня вишенку увидел в цвету
Любовался стоял, на её красоту
До чего изумительно вишня цветёт
А на веточках пташечка песни поёт!

Соловей, соловей, я тебя услыхал
Ты же пеньем своим, мою душу ласкал
Вишня мне дарит свой аромат и цветёт
Соловей для меня, звонко песни поёт!

Ах весна ты красна, до чего ж хороша
Я смотрю на тебя и ликукет душа
Расцвели сады по России родимой
Поля зеленеют пшеницей любимой!

  12.05 2012г ГИС