Кризис

Коралина Джонс
Я не хотела писать стихи,
Ведь мне запретили писать о своем,
И если люди вокруг глухи,
Какая им разница, что мы поем.
Я зарекалась молчать не раз,
И выкинуть все сочинения,
Но продолжала строчить на заказ,
Привет, для тебя, с днем рождения.