Как можно быть такой красивой

Влюблённый Навеки
"Как можно быть такой красивой?"-
В который раз Тебя спрошу.
Ответ в глазах Твоих игривых
Я бессловесно уловлю.

"Как можно нежной быть такою?"-
Прижав к себе спрошу Тебя.
По коже проведя рукою,
Почувствую гладь лепестка!

"Как можно быть такою сладкой?"
На ушко тихо прошепчу
И губки слаще шоколадки
Со страстью жадною вкушу!

Как можно быть такою милой
И сердце радовать пленя?
Во мне Ты страстью забурлила,
Заворожив навек меня!

Как можно быть такой желанной
И соблазнительной такой?
Ты извержением вулкана
Взорвала мир душевный мой!

Как можно в целом быть такою?
В себе столь многое таить?
Люблю Тебя и я не скрою-
Мне без Тебя уже не жить!