Для друзей с любовью

Галина Шевцова 4
Соберу для друзей, я шикарный букет,
Из любви, из ласки, и верности.
Положу в него доброту, свой чудо секрет,
И улыбку, наполню вам нежностью.

Звёзд свечения, ВАМ! Подарю,
Утро с прохладною свежестью.
Дорогие друзья, как же вас я люблю!
Растворяюсь от счастья и нежности.