Первый лучик зари

Игорь Щербань
Первый лучик зари
Заплясал по росе,
Василек голубой
В золотистой косе
   ,
По ветру сарафан,
Синь в бездонных глазах
И горит поцелуй
На янтарных губах.

Занимается день
В хороводе берёз
Я с любимой в краю
Счастья, радости, грёз!