Человеку свойственно любить!

Галина Шевцова 4
Вкушая терпкий аромат любви
Тону в ней нежно, как в пучине.
Хочется бродить здесь до зари
И шептать, шептать всё твоё имя!

Встречать рассветы, провожать зарю,
Чтоб ночь кружила в нежном пеньюаре.
Слышать от тебя слова: Люблю!
Светили звёзды чтобы яркими огнями.

Не иссякал чтобы любви большой родник,
Ту воду родника , чтоб вечно пить !
Чтоб длился бесконечно счастья миг .
Ведь человеку свойственно любить !